无二之旅怎么样?听听他们怎么说。

自2012年成立,无二之旅已为数以万计的客户定制出国自由行,

收到了很多令我们欣慰与感动的好评,也有因我们的疏漏留下的批评建议。

谢谢所有鼓励与督促的声音,

我们会坚持初心,将定制旅行做得更好。

  • 路书写得好详细(598)
  • 非常棒的一次体验(175)
  • 定制师贴心、细心(294)
  • 推荐了有意思的景点和活动(17)
  • 定制自由行(529)
  • 一站式预定(276)
  • 7*24h 行中保障(399)
Default avatar

日本

孙**
大阪、京都、富士山、东京的网红店全都玩了很开心,安排得非常好。酒店订的也非常好,交通便利干净整洁,很好!
Wechatimg222

旅行时间:2018/07/06

Default avatar

欧洲

刘**
这次瑞士6日游,行程安排合理,时间紧凑,酒店餐厅地理位置都非常好,玩得尽兴!唯一不足的就是细节安排不够细致,也遇到了一些磕磕绊绊的小事,但当地人非常热情给了我们很多帮助,总的来说还是很满意滴!
Wechatimg114

旅行时间:2018/07/05

Default avatar

日本

鲍**
强烈安利一家自由行定制旅行社——无二之旅!不仅仅是根据你自己的喜好设计路线、预订机票酒店,简直是360度无死角服务~从开始咨询的专人路线设计师到全天在线的旅游顾问,都非常细致贴心。今天收到了旅行社寄来的配合app使用的路书,真是厚厚一本书哦,完全按照我们的私人路线做出来的攻略,详细贴心到要哭~省心省力,大大超出我们的预期,强烈推荐!
Wechatimg181

旅行时间:2018/07/04

Default avatar

泰国

赵**
感谢策划无二之旅的筹划,花艺师打造的我的大花门梦幻的晚宴,浪漫的礼花。感谢所有到场的亲朋好友,感谢所有的工作人员摄影团队、化妆团队以及助手酒店乐队、策划团队,他们都是国内的行业顶尖,特别敬业。感谢我们伴郎帅的不行,伴娘美得不像话,也谢谢我的团队把我所有的一切料理的特别好!
Wechatimg174

旅行时间:2018/07/03

Default avatar

欧洲

王**
安全回来了,谢谢!有关行程的评论,待我这几天有空时会逐一评价。整体感觉,无二之旅安排科学、合理,是定制旅行的无二之选。只有完全走完行程,评价才能更准确,客观。这两天我会做出评价,并根据个人体会提出建议意见及个别注意事项,为将来其他的旅行者做参考。
Wechatimg192

旅行时间:2018/07/03

Default avatar

日本

李**
这次日本之行很成功,很感谢无二的定制。日本的交通真的很乱,还好有路书,很详细,很细致;顾问和保障师都很有耐心,我们遇见问题都能第一时间给解决。行程安排的很合理,也很惊喜,在箱根的那个酒店,就在车站很近的地方,很高档,温泉泡的真的是很爽。正好赶上绣球花开的季节,想跟登山小火车那个景色,真的是惊艳到我们了!路书上给了观景最好的路线,你会觉得很贴心,经典的吃和玩它都提示你了。总之,这次行程真的很不错,很期待下次无二的行程定制!
Wechatimg148

旅行时间:2018/07/02

Default avatar

欧洲

于**
感谢一路的陪伴,下次旅行再见!好像有点舍不得分开。下次准备去荷兰~
Wechatimg142

旅行时间:2018/06/29

Default avatar

欧洲

王**
向大家安利无二之旅??!行程酒店路线都安排的很详细,本来网站上面订不到的酒店都帮们订到啦!在旅程中遇到的问题也马上帮我们解决,和自己一手操办相比,真的省心了很多!以后出国自由行都可以选无二之旅啦??!
Wechatimg139

旅行时间:2018/06/29

Default avatar

欧洲

吴**
上午平安抵达,感谢无二之旅,非常赞!
Wechatimg72

旅行时间:2018/06/29

Default avatar

日本

Y**
六天五晚的关东行结束了,无二尽可能的满足我们的需求,安排了以此让人愉悦而又难忘的旅程。路书中的小贴士给旅行带来了便利,每个时间段的行程安排也很到位,让人觉得既兴奋又充实。下次的旅行还找无二之旅!
Wechatimg83

旅行时间:2018/06/28

你只要决定出发

剩下所有的一切,交给无二之旅就好

5年来,

位客户选择无二之旅,

好评率近100%。

我们期待能为你,

定制一次有温度的旅行。


  • Step 1

    免费咨询

    提交旅行需求,
    旅行顾问将尽快与您联系

  • Step 2

    沟通行程

    为您设计专属旅行方案,
    满意后支付费用

  • Step 3

    预定落实

    完成预定并制作路书,
    即可轻松自由行!

提交成功!

旺季咨询火爆,我们预计需要一个工作日左右与您联系

扫描二维码关注【无二之旅】微信公众号
快速查阅应季攻略、小众玩法~100+专业定制师的
出国旅行干货,都在这里。

Custom
  • 澳洲导盲犬毕业秀!爱同行,不拒绝,为ta们转发倡议! 2018-11-23
  • 讲政德如何落到实处(专家观点) 2018-11-23
  • 独角兽基金首发的冷与热 2018-08-13
  • 承德市双滦区坚持整改“回头看”与专项巡察相结合 切实做到立行立改全面整改 2018-07-14
  • 反校园暴力法,这个必须有 春城壹网 七彩云南 一网天下 2018-07-13
  • 张继科再负张本智和获日本公开赛男单亚军 2018-07-13
  • 赖账并输出危机,是世界霸权想要的结果,其他都是假的。要朝鲜弃核,是想搞乱中国周边,如同越南。想独立抗衡,很难。现在的形势,要联合一切国际力量。 2018-07-12
  • 中国和巴基斯坦将合拍电影《天路》 2018-07-12
  • 当人们还在操心责权利的时候,当个人的全面而自由发展吗? 2018-07-11
  • 近娃者死?螃蟹感到威胁后对着镜头做“割喉”动作 2018-07-11
  • 徐匡迪:坚持中国特色城镇化道路,努力打造“钱学森城市学金奖”研究平台 2018-07-11
  • 端午小长假!峨眉山、乐山大佛将交通管制 2018-07-10
  • 阿肆新专首支先行单曲《所幸》:“世界再大,我走不出你”阿肆所幸 2018-07-10
  • 台湾团体抗议美国操弄台湾问题 2018-07-10
  • 自然型社会和规则性社会,是会随着科技的改变而发生改变的,当然只有规矩也就是制度才能规范人的行为,所以国家是不会灭亡的,但国家的形式是会发生改变的。 2018-07-09
  • 364| 346| 785| 984| 644| 155| 557| 335| 132| 120|